Background l Background r
Logo

Антон Кислицын: «А чего боишься ты?»

   - Антон, у тебя ранее были расписаны шлема или это первый опыт?
   - Да, раньше у меня были разрисованные шлема. Первый шлем был в мексиканского стиле с надписью «Santa Muerte», что в переводе на русский «Святая смерть». Об этом узнал только тогда, когда работа уже была завершена. Изначально понравились картинки. Как разрисован, как девушки нарисованы. Хотелось сделать шлем немного устрашающим. Последующие шлемы рисовал уже совместно с сыном. Когда он  стал постарше - помогал с идеями. На тот момент ему нравились лего, и мы делали с ним шлем «Nexo Power», когда я был в Пензе. 

   - Сейчас шлем «основан» на фильме? Почему именно этот персонаж?
   - Этот шлем рисовали по фильму «Оно». Сыну сейчас нравится этот фильм, интересуется им, хочет прочитать книгу Стивена Кинга. 

   - «А чего боишься ты?» у тебя написано. Что это значит?
   - На шлеме написано «А чего боишься ты?». Это по фильму. Так же отсылка к фильму. Никакого подтекста в отношении меня надпись не несет.

    - Эскиз делал сам, сразу понимал, что хочешь?
   - По эскизам определился сразу. Их было порядка десяти. После каждого эскиза что-то доделывалось, додумывалось. Что-то художник подсказывал, что-то самому не нравилось. Также принимали участие мои друзья, тоже художники. Я скидывал им, что они помогут, внесут. Так и появился этот шлем. Нанесла рисунок на шлем орская художница Ольга Маклашова. Благодарю ее за прекрасную работу.